iPhone7怎么强制重启

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机强制重启的方法:
一、在 iPhone X上:按一下音量加按钮,再按一下音量减按钮,然后持续按住iPhone X侧边按钮,直到您看到Apple标志。
二、在iPhone8或iPhone8Plus上:按一下音量加按钮,再按一下音量减按钮,然后持续按住iPhone8侧边按钮,直到看到Apple标志。
三、在iPhone7或iPhone7Plus上:同时按住侧边按钮和音量减按钮至少十秒钟,直到看到 Apple 标志。
四、在iPhone6s及更早机型上:同时按住顶部(或侧边)按钮和主屏幕按钮至少十秒钟,直到看到Apple标志。
注:强制重启可能会丢失个人数据,只有在万不得已的情况下和 iPhone 没有响应时,才应进行强制重启操作。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
傅福耿丰茂

   iPhone
7/Plus怎么强制重启?

根据苹果介绍,iPhone
Plus采用了全新的Taptic
Engine,从而以震动的方式来模拟实体Home键的点击反馈,使得手感不至于那么单薄。
  iPhone
Plus
  不过虽然这种触摸式操作是现在的趋势同时也提升了防水性,不过这也带来了一些弊端,比如在紧急关头需要强制重启或重置设备的时候就无从下手了。此前用户可以按住Home键和电源键强制设备iPhone重启,不过由于电容式Home键需要开机才能工作,现在似乎需要采用新的方式了。
  对此苹果官方为iPhone
7和iPhone
Plus提供新的不需要Home键的重启快捷键组合,具体操作方式如下:
  1.
按住机身右侧的电源/锁屏键。
  2.
按住电源/锁屏键的同时再按住左侧的音量减键。
  3.
这几个按键同时按住的时候屏幕将会关闭,直到屏幕再次点亮并出现苹果logo的时候松开。

匿名用户
  iphone7手机怎么强制重启?iphone7手机强制重启怎么操作?在iPhone手机日常使用的过程中有时会因为使用不当而出现死机。导致iphone7死机的有很多种,如软件冲突,又或者因为启动项太多,导致iphone7死机停板了。

  iphone7死机的解决办法:强制重启。那如何重启iPhone 7?
  1、按住手机右侧的电源键;
  2、按住电源键不松手,同时按住手机左侧的音量减键,此时屏幕会关闭;
  3、继续按住上述两个键,直到屏幕重新开启并出现苹果Logo。
  好了以上就是此次与大家分享的关于苹果iphone7的强制重启方法,
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

死机的方法:

  1. 按住电源键,知道开机为止

  2. 如果按电源键还是没有反应的话,就按住电源键同时按住home键,直到屏幕出现苹果的标志

  3. 如果按住电源键和home 键还是没有用的话,建议你拿个充电器插上充电,再同时按住电源键和home键。希望可以帮到你!!

喵忆大k
 苹果iphone7plus死机解决方法:
按住【电源键】10秒自动重启手机。
按住【电源键】和【Home键】5秒强制关机,然后过一会再开机即可
接上电源,按住按住【电源碃搐百诽知赌版涩保绩键】和【Home键】5秒强制关机,不行的话就把电量先全部用完至关机,然后再进行充电开机就好了。

以上这三种方法都不行的话说明可能硬件坏了,趁保修期还没过期赶紧拿去售后店维修吧!