iPhone7怎么强制重启

姓撞淘I

云云说教育

记住两个键,按住便可。可以利用如下操作实现:

1、按住手机右侧的电源键;

2、按住电源键不松手,同时按住手机左侧的音量减键,此时屏幕会关闭;

3、继续按住上述两个键,直到屏幕重新开启并出现苹果Logo。此时,设备重启完成。

扩展资料

原因:

是由于「基带」原因导致的,「 PP_1V0_SMPS5 」是基带电电源供给基带 CPIU 的供电。当同供电出现不正常就会导致 iPhone 7会出现反复重启或其他现象。主供电击坏「 PP_1V0_SMPS5 」的过程中可能出现的情况:

1.击穿基带电源;

2.击穿通路上电容;

3.击穿基带 CPU。

前两种均可再次修复,第三种损坏则彻底被损坏,所以当遇到基带问题维修时,一定要叮嘱维修人员将线接好,预防基带 CPU 被击穿,才能降低返修率。

他De生活

记住两个键,按住便可。可以利用如下操作实现:

1、按住手机右侧的电源键;

2、按住电源键不松手,同时按住手机左侧的音量减键,此时屏幕会关闭;

3、继续按住上述两个键,直到屏幕重新开启并出现苹果Logo。此时,设备重启完成。

扩展资料

关于iphone系列手机品牌的重启方法:

一、重新启动 iPhone X 或更新机型:

1、按住侧边按钮和任一音量按钮,直到出现滑块。

2、拖移滑块以将您的设备完全关机。

3、在设备关机后,再次按住顶部(或侧边)按钮,直到看到 Apple 标志。

二、重新启动 iPad :

1、按住顶部按钮和任一音量按钮,直到出现滑块。

2、拖移滑块以将设备完全关机。

3、在设备关机后,再次按住顶部按钮,直到看到 Apple 标志。

参考资料

重新启动 iPhone-iphone官网

lawsenseh
iphone7死机的解决办法:强制重启。
  1、按住手机右侧的电源键;
  2、按住电源键不松手,同时按住手机左侧的音量减键,此时屏幕会关闭;
  3、继续按住上述两个键,直到屏幕重新开启并出现苹果Logo。
科技大发现官方
第一种重启方法:电源键+音量减键
电源键+音量减键同时按住可进行重启,直至画面出现苹果logo就行了。
第二种重启方法:DFU模式重启,有点点复杂
进入DFU固件升级模式,先将iPhone 7连接电脑,将iPhone 7开机,长按电源键(3秒),按音量减少键(10秒),放开电源键并按音量减键(5秒),手机屏幕变黑即进入了DFU模式。
iPhone7上面取消了home按键,只能触摸,以前的home键+电源键重启的方式不能用了,电池也不能拆。但是依旧有上面的两种 iPhone7重启方法。