怎么样知道男人是真心想和你分手?

多多进宝岁月
1. 提出分手,但又想挽留。
为什么男人提出分手,可是又觉得非常后悔,又会做出某种事情想要挽留你,这个时候说明他不是真的想分手。
也许他提出分手只是一时冲动,当他冷静下来的时候他会明白彼此的好,就会找你想和你复合。
2.分手以后很难过。
如果男人和你分手之后,每天闷闷不乐,做什么事情都没有兴趣。
说明这段感情对他来说是很重要的,他是不想真的跟你分手。
或许有的时候他会一个人躲起来偷偷的伤心,或者会主动的联系你。
这些举动都说明他还是在乎这一段感情,不想分手的,不想让你离开他的身边。
泉竹月0gf
女人被分手华丽转身吧!给自己充电!让他以后认识的女人都不如你!不是最好的反击!不是被分手,那么就等一段时间!真心喜欢爱你的人是舍不得不联系你太久的