寻求超级搞笑幽默滑稽的笑话,急速需要

下輩子做懒猫
欧洲杯比赛的看台上,球迷们自发组成了各种各样的方块队,为自己国家的球队呐喊助威。俄罗斯球迷见状,也组成了一个方块队,然后……就全部消失了。」「是啊,俄罗斯队在比赛时排人墙都不敢排成一条直线呢

饭店里,一男子指着一条两米多长的豆腐怒吼:"你们是什么耳朵!我点的是家常豆腐!"饭店厨师听到了,纳闷:"难道这还不够长么?"

男子问朋友:“听说你谈对象了。” 朋友答:“是的,成功了三分之二。” 男子疑惑道:“此话怎讲?” 朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”

我怎么觉得每天洗澡就像在给蚊子洗菜似的。。。

老师说,陆游是个诗人,面对金兵入侵,山河破碎,陆游气坏了。一学生举手问:老师!路由器坏了,那是不是就不能上网了?

他用胳膊支了支同桌,轻声问:“喂,快告诉我梯形的面积怎么算,别让老师发现了!”“你看着我的脸,想起来了吗?”

“那边那个是我前男友,他旁边的是当年那个小三,他现在的女朋友,他们两个一直是我心尖上的人。”“噢?怎么个意思?”“怂。”

一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。
Eunice小小
有两个人去打高尔夫,休息中一位问另一位:“您是干什么的?”“我是位律师,您呢?”“实不相瞒,我是个杀手,不信你看我的包里还装着枪和望远镜。”这时律师拿起望远镜随便的看,突然看见自己家的凉台上,自己的妻子光着身子,有一位男人正在抚摸着他的妻子。他气急败坏的对杀手说:“赶快给我把这两个狗男女杀了!”杀手说:“行!我的一颗子弹是5000美金,两颗一共10000美金可以吗?”律师说:“没问题,快给我杀吧!”杀手又说:“看在我们很有缘的份上,我可以让你选择打他们的哪个部位?”律师说:“那个男人就打他的那个地方吧!女人嘛,她一辈子嘴贱,就打她的嘴吧!”杀手瞄了很久却一直不开枪,律师急了就问:“咋还不开枪呢?”杀手说:“我正在努力为你省一颗子弹呢!”
还是取人名容易
一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

我:“那是我们物理老师……”
同学:“教什么的啊?”
我:“化学……”

我们班有一个女生和一个闷骚的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”
那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”

今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人 ,我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看 ,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊!

于是我就把身份证掏出来了。

上帝说:是妻管严的站左边,不是的站右边。男人们哗啦全站左边去了,只有一人站右边。上帝问:你不是妻管严?男人答:不!老婆让我别往人多的地方跑。
pangzi990615
啥都不说了,眼泪哇哇滴
某网友考完数学之后,默默的改了他的签名:距离高考还有365天……
肉包子m
这个笑话前面很恐怖中间很悲惨结局很搞笑:一个鬼放了个屁死了