有什么好看的犯罪类电影?

象跛豪一样的.别的什么好看的也可以说说... 象 跛豪 一样的. 别的什么好看的也可以说说 展开
K叔电影

《上帝之城》《挚爱枭雄》《超级苍蝇》《教父2》

好片十点半

《王者》全罗南道木浦家途不幸环境中的“朴泰洙”(暂音译 赵寅成饰)成长为一介好事之徒。高中时期目睹偷盗行为的父亲被检察施暴,体悟到权力与力量的重要。虽然奋斗爬上检察官一职,但毫无背景与根基无异于普通上班族。