有什么好看的犯罪类电影?

象跛豪一样的.别的什么好看的也可以说说... 象 跛豪 一样的. 别的什么好看的也可以说说 展开
百度网友43ab33b
犯罪电影我来推荐,那些巨经典像教父估计你也看过了,但为了防止漏掉,我就一起写上去了

科波拉的教父1 教父2 (你不可能不知道)
昆丁的低俗小说、落水狗(黑色幽默的巅峰,但不知道你喜不喜欢黑色幽默)
西科塞斯的好家伙、赌城风云、穷街陋巷(罗伯特德尼罗与西科塞斯的完美合作)
上帝之城、沉默的羔羊、七宗罪、非常嫌疑犯(凯文斯佩西的演技)、记忆碎片(诺兰的结构创新)、美国X档案(诺顿演技好啊)、发条橙(重口味仁者见仁)、无间道(香港片也不是吃素的)、骗中骗、美国往事、罪恶之城(飘逸的叙事风格)、盗火线(的尼罗河帕西诺彪西)、猜火车、浅坟、偷拐抢骗、两杆大烟枪、热天午后、杀手、疤面煞星、老无所依、杀人回忆、

下面的比价早的,五六十年代的,但也很经典
双重赔偿、控方证人、马耳他雄鹰、夜长梦多、仁心与冠冕、罗拉秘史、一个血案的分析
成随风飘逸
空间监狱呀。
一直很帅气baby
暴力街区第一部和第二部都好看
西欧段段
相信这个一定不会让你失望的朋友。电影| 七宗罪 沉默的羔羊 杀人回忆 再介绍你两个电视剧 |犯罪心理学 lie to me
为何bu快乐
黑衣人3,1和2也挺好看的,是外星人闯入地球的。
匿名用户
犯罪类电影我觉得没什么看头,如果你喜欢犯罪类的电影我建议你看CCTV12 ,中央12台就很多这类的真实片段!我也经常看,呵呵!