12月16日生日的明星有哪些

明星哦... 明星哦 展开
百度网友d1c9644

1775年(乙未年)——简·奥斯丁,英国小说家出生。

1834年(甲午年)——法国经济学家里昂·瓦尔拉斯出生。

1866年(丙寅年)——俄罗斯画家瓦西里·康定斯基出生。

1901年(辛丑年)——美国女性人类学家玛格丽特·米德出生。

1917年(丁巳年)——英国作家,科幻小说家亚瑟·查理斯·克拉克出生。

1928年(戊辰年)——美国科幻小说家菲利普·狄克出生。

1948年(戊子年)——香港电影出品人、监制、演员向华强出生。

1950年(庚寅年)——台湾学者傅佩荣出生。

1953年(癸巳年)——香港作曲家、作曲家、歌手蔡国权出生。

1962年(壬寅年)——香港男歌手、演员罗嘉良出生。

1963年(癸卯年)——美国著名男导演詹姆斯·曼高德出生。

1969年(己酉年)——小米科技创始人,金山软件公司董事长雷军出生。

1979年(己未年)——香港女歌手、演员欧倩怡出生。

1980年(庚申年)——台湾组合苏打绿键盘兼中提琴手龚钰祺出生。

1981年(辛酉年)——美国演员、模特克里斯滕·丽特出生。

1983年(癸亥年)——日本女性声优、舞台演员菊地美香出生。

1983年(癸亥年)——前NBA金州勇士队球员凯兰纳·阿祖布克出生。

1984年(甲子年)——英国演员提奥·詹姆斯出生

1985年(乙丑年)——日本著名歌手橘庆太在福冈诞生。

1988年(戊辰年)——英国著名影星安娜·帕波维尔出生。

1988年(戊辰年)——韩国男演员,主持人朴叙俊出生。

1989年(己巳年)——日本女演员兼模特桐谷美玲在千叶县出生。

1990年(庚午年)——中国内地女演员赵韩樱子出生。

1992年(壬申年)——原日本组合9nine成员三浦萌出生。

1993年(癸酉年)——日本女演员小岛藤子出生。

1998年(戊寅年)——中国流行乐女歌手周洁琼出生。

爱上暮色薰衣草
王心凌
1770年——音乐家贝多芬出生。
  1775年——英国小说家简·奥斯丁出生。
  1834年——里昂·瓦尔拉斯,法国经济学家。(逝于1910年)
  1864年——中国清代台湾籍爱国诗人邱逢甲出生。
  1866年——瓦西里·康定斯基,俄罗斯画家。(逝于1944年)
  1901年——玛格丽特·米德,美国女性人类学家。(逝于1978年)
  1917年——亚瑟·查理斯·克拉克,英国作家,科幻小说家。
  1928年——菲利普·狄克,美国科幻小说家。(逝于1982年)
  1948年——向华强,香港电影出品人、监制、演员。
  1962年——罗嘉良,香港男歌手、演员。
  1979年——欧倩怡,香港女歌手、演员。
  1983年——菊地美香,日本女性声优、舞台演员。
  1983年——NBA金州勇士队球员凯兰纳·阿祖布克出生。
  1985年——日本著名歌手橘庆太在福冈诞生。
  1988年——英国著名影星安娜·帕波维尔出生
  1989年——日本女演员兼模特桐谷美玲在千叶县出生。
  1992年——原日本组合9nine成员,三浦萌出生。
  1993年——日本女演员,小岛藤子(同公司ABP inc.贯地谷诗穗梨的师妹)。

参考资料: 百度

空房empty
男明星有:五月天阿信、李克勤、黄磊、篮球孙悦、李炜(快男)
女明星有:殷桃、唐嫣、周海媚
碎月残秋
罗嘉良、欧倩怡