魔兽世界5.0职业

魔兽世界5.0职业有什么变化哈,请大神给我说说,tk.Dps.奶妈lr和圣骑如何pve和pvp推荐个吧... 魔兽世界5.0职业有什么变化哈,请大神给我说说,tk. Dps. 奶妈
lr 和圣骑如何 pve 和pvp 推荐个吧
公主是头猪
每个职业都有至少400字的变化,你觉得给10分现实么...我是好人,给你压缩一下吧
战士T没变化,DPS没变化,PVP增加群体控制和免控制技能
骑士T可以给自己加血了,DPS有更多的技能爆发,PVP惩戒骑还可以给自己一加1/3,奶骑可以当小输出了。
死骑T没很大变化,增加群体控制手段,DPS变化也不大
熊T是新的天赋,有更好的物理魔法免伤,更好的控制能力,更多的可玩性,输出德鹌鹑机制基本完全变化,技能增增减减,猫德只要是暴击都会给目标一个星,奶德强化了群疗能力而削弱了单刷能力。
猎人增加了控制技能以及AOE技能
萨满DPS增加了强力爆发技能和持续伤害技能,奶没大变化,属于群体减伤
盗贼增加了自身恢复能力和无视护甲的攻击力
术士完全被重做
法师获得了更多的法术强度
暗牧获得了更多的AOE能力,暗牧的治疗改为随机3个团队目标,奶牧的群刷能力增强
jc...8@126.com
自己上官网查,变化多了去了
鬼魅狂剑
CJQ的输出能力被提高了,原本的驱邪改为瞬发不过CD变为15S,狂热将不再需要三个圣能一个便可,圣能现在改变的只是持续时间,新版本的CJQ 拥有20+s的爆发时间 而战争艺术也恢复到了70级时的能力。因为驱邪改为瞬发且有几率能被暴击重置,惩戒骑有望在5.0重回70级的光辉
为尔_痴狂
LR主要就是战场了