你是电你是光歌曲歌名叫什么

罐子爱玩娱乐

“你是电你是光你是唯一的神话”来自歌曲《super star》。

《Super Star》是华语女子团体S.H.E演唱的一首摇滚风格的动感快歌,由施人诚填词,Jade、Geoman From Sweetbox谱曲,收录于S.H.E2003年8月22日发行的《Super Star》专辑中,也是专辑的同名第一主打歌。

这首歌曾获得了包括Music Radio中国Top排行榜港台十大金曲、HITO流行音乐奖十大华语金曲在内的多个奖项。

其中这首歌曲的谱曲人Geoman From Sweetbox大有来头,他曾写过瑞典知名团体ACEOFBASE王牌合唱团的欧美排行榜冠军曲All that she wants、制作过BANANARAMA,是德国糖果盒子等团体的国际级制作人。

歌曲鉴赏

S.H.E之前的专辑和歌曲,以及在人们心中的印象多以搞怪可爱的形象呈现,她们的声音让大家感觉到的像是蜜糖含在嘴里,而心里则洋溢着幸福的美妙感觉。

而在这首《Super Star》专辑同名主打歌中,她们首次尝试摇滚曲风,动感十足的风格加上需要极强爆发力的演绎,可以说是对S.H.E一次很大的挑战,也正是由于这次成功的挑战,让人们诧异的探索到了S.H.E充满力量的好声音,也让大家重新爱上了S.H.E。

这支MV借助华丽金属感十足的画面和动感的摇滚乐风格,将《Super Star》这首歌的力量、爆发力,以及S.H.E的好声音和舞台魅力展现的淋漓尽致。