美国发现外星人是真的吗

阿肆聊民生

无法辨别真假,因为我们不知道世界上有没有外星人。

2023年7月28日,美国国会获悉,美国政府已经找到了迫降的外星飞船和外星人尸体,并且正在掩盖这个事情,三位退伍军人在国会备受期待的UFO听证会上作证。

其中一位前空军情报官员声称,美国政府有一个运行了10多年,针对UFO的秘密反向工程项目,他还表示,美国从所谓的坠毁现场回收了非人类的“生物学物质”。

在听证会上,一位曾在美国海军服役超过十年的前F-18飞行员,美国海军退役指挥官David Fravor,以及曾在美国空军和国家地理空间情报局工作的情报官员,都宣誓称他们亲眼目睹或拥有第一手的信息,证实了不明飞行物的存在(UFO)。

官方现在把这些现象称之为“不明航空现象”(UAP),他们三人警告称,这些UAP构成了国家安全威胁,并且美国政府对议员和公众隐瞒了重要的信息。这次听证会最主要的内容就是质询3名爆料者的爆料内容。

没有结论,但是需要程序正义:

最终,委员会上的国会议员们一致同意,美国公众有权了解不明飞行物(UAP)——无论它们是美国的、外国的,甚至是外星的技术。

众议院代表Jared Moskowitz表示,他认识到美国需要对一些敏感信息进行保密,以保持技术优势,但这不能作为公众对基本真相一无所知的理由。

而这次UAP听证会的证词与五角大楼全域异常解决办公室和美国航空航天局(NASA)的官员之前的听证会形成鲜明对比。

AARO的主任Sean Kirkpatrick否认外星技术来到地球可能性,并表示只有一小部分案件真正属于异常现象。在另一项NASA主导的专家小组表示,由于从目击事件中收集到的数据通常质量低下,因此很难科学地研究UAP。