有哲理的句子

心离人c

有哲理的句子有:

1、生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟。

2、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

3、物竞天择,适者生存。

4、命运总是不如人愿。但往往是在无数的痛苦中,在重重的矛盾和艰辛中,才使人成熟起来。

5、人永远都无法知道自己该要什么,因为人只能活一次,既不能拿它跟前世相比,也不能在来生加以修正。没有任何方法可以检验哪种抉择是好的,因为不存在任何比较。一切都是马上经历,仅此一次,不能准备。迷途漫漫,终有一归。

6、不过人不是为失败而生的,老人说,一个人可以被毁灭,但绝不能被打败。

7、我年纪还轻、阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。每逢你想要批评任何人的时候,他对我说,你就记住这个世界,上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。

8、不管怎么样,明天又是新的一天。

9、认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。

10、如果冬天来了,春天还会远吗?