女人为什么又要上班又要做家务?而男人只负责上班?

我男朋友说婚后家务要女人做,我就不满了,为什么要女人做?难道女人不上班的吗?难道女人不累的吗?现在的设会女人去上班是因为爱你,怕你一个人承担家庭的担子太累太有压力,体谅你... 我男朋友说婚后家务要女人做,我就不满了,为什么要女人做?难道女人不上班的吗?难道女人不累的吗?现在的设会女人去上班是因为爱你,怕你一个人承担家庭的担子太累太有压力,体谅你,帮你分担家庭的经济,凭什么女人可以帮你分担经济,男人不能帮女人分担家务呢?女人又要上班又要做家务不会太累了吗?男人说的好,女主内男主外,那女人帮你主了外,你是不是能去主内呢?什么思维逻辑,自私的典范!女人可以主外又要主内,那还要你们男人干什么吃的?男女早就平等了,不是旧社会了,旧社会的女人也没现在的女人辛苦,至少人家不用为了养家发愁!!!!或许我们可以换换,男主内女主外吧,我也很乐意接受,反正我都要上班的,减去做家务,我开心死了 展开
食品安全小卫士
同意你的看法,做自己想做的事吧!你帮他是你的贤惠,他不领情是他的自私
艺术荚
遇到这种人就和她算算请二十四小时无休的家政,月嫂,保姆要多少钱,如果他能付得起这个工资也算,就怕那种只索取不付出的人,本质上还是大男子主义的直男癌。
小文小议
传统思想和懒惰的产物。
估计你男朋友是西北或者东北人,那边很多人还有这种思想,相对来说在南方要好很多
小气筒Anan
这个因人而异的,两个人可以多沟通,然后要共同分担。并且有好的习惯。
西北第一狼人5883

如果真是要谈婚论嫁,成立家庭;家务事还是协商好共同负担。
其实现在社会条件下,家务事也就是做饭、洗衣、打扫卫生、采购之类的。不是很累。商量好互相帮助完成,也是夫妻之间的小情趣。
不能只依赖一个人完成或者太斤斤计较都不好。