女人为什么又要上班又要做家务?而男人只负责上班?

我男朋友说婚后家务要女人做,我就不满了,为什么要女人做?难道女人不上班的吗?难道女人不累的吗?现在的设会女人去上班是因为爱你,怕你一个人承担家庭的担子太累太有压力,体谅你... 我男朋友说婚后家务要女人做,我就不满了,为什么要女人做?难道女人不上班的吗?难道女人不累的吗?现在的设会女人去上班是因为爱你,怕你一个人承担家庭的担子太累太有压力,体谅你,帮你分担家庭的经济,凭什么女人可以帮你分担经济,男人不能帮女人分担家务呢?女人又要上班又要做家务不会太累了吗?男人说的好,女主内男主外,那女人帮你主了外,你是不是能去主内呢?什么思维逻辑,自私的典范!女人可以主外又要主内,那还要你们男人干什么吃的?男女早就平等了,不是旧社会了,旧社会的女人也没现在的女人辛苦,至少人家不用为了养家发愁!!!!或许我们可以换换,男主内女主外吧,我也很乐意接受,反正我都要上班的,减去做家务,我开心死了 展开
匿名用户
这个问题我也觉得不公平,男人只负责挣钱,女人一堆事情,尤其是有了孩子,忙不完的活,某人吃完饭就去散步,你说工作有烦恼,心情不好,何曾想着我们累不累?孩子睡着了你趴那看呀看的,摸来摸去要把他逗醒了,还不是得我再去哄?男人做家务的也多了去了,为什么你都不能做,我觉得还是自古的思想没有改变,大男子主义太严重!
dh_13592520566
男人的工作性质一般比女人的工作更累压力更大,他得有养家的责任。女人也辛苦,我就是这样的,白天上班,下班做家务,但是我比较幸运,老公总会分担一些。但是不要命令他去做家务,他会有逆反心理的。做家务这个事情需要你多和他沟通,多哄哄就可以了。
即墨衣
你男朋友直男癌想法吧!要么你自己被动接受,要么让他也转变思想。家务本来就是两人共同打理。我和我老婆都上班,但是家务开始是我做的多,我跟我老婆谈了之后,现在她开始参与了。就看你能不能把你老公讲的通了。如果你老公主外钱赚的多,那也可以,你也别做家务了,喊家政服务吧!这样你也解放了
弦首音绝
你太激动了,冷静下,这是感情的问题,不是该不该男主内女主外的问题。当然结婚前一个男的说这种话,这样的感情就不靠谱,你合该考虑下到底有没有爱情,是不是只是为了组成一个家庭,愿不愿意付出,对方值不值得你付出这些问题。
当然爱情也不是绝对无私的,社会那么多对夫妻,多少是爱的激情四射的呢,但是真的成了家人,为了家人付出都是愿意的,相信你也会改变的。如果相信男友对你的感情,那就好好谈谈,适当做些退让吧。觉得不值得你托付终身也不要拖拉,做出选择。祝你幸福!
卟該懷念
虽然我是男生。还是得支持你、为你点赞的!人人平等不分男女的,疼老婆的男人都会偷偷的做好家务煮好饭菜的!