现在只知道数据库名和某个表里某个字段里的值,求mssql 查询语句是多少?

现在只知道数据库名和某个表里某个字段里的值,想得到该值多对应的字段和表是多少。求mssql查询语句是多少?... 现在只知道数据库名和某个表里某个字段里的值,想得到该值多对应的字段和表是多少。 求mssql 查询语句是多少? 展开
wangdw86
给你个思路吧,写起来太费劲了
1.确定你要查的值的类型
2.select * from sys.all_objects where type ='U' 会查出所有用户表
3.select * from sys.all_columns where object_id=2151103 可以查出表中所有字段
4.select * from sys.types 系统中的字段类型
5。做关联查询就可以了。