大学生实习需要什么?

内藤要96
1,大学生实习需要实习介绍证明和身份证及其复印件。

2,实习安全保障协议。

3,大学生自主实习申请表。

4,个人学历证明。
jndql
谦虚、吃苦、真诚、勤奋。
hellyangxj
不要害怕用人单位担心你的能力 敢于去干那就行了 到时候有人会帮你的
声清逸08V
1.我觉得首先要明确为什么要去实习,实习的目的是什么?
作为大学还没有毕业的你,需要明确一点的是,无论实习还是做兼职都是为了让你长见识、锻炼你的工作能力,积累社会经验的目的。
通过这次实习要能够让你体会到自己在工作上还有哪些不足,努力提升自身素质,从中吸取经验从而更准确的确定你未来的职业发展方向,为将来你正式工作做好准备,这些才是是最重要的。
2.在哪能够找到合适的实习机会?

如果想找实习的话,现在有很多平台,像58同城,智联招聘,前程无忧,早聘严选,赶集网,兼职网等等