才认识两天就要求做女朋友什么心理?

柯柯柯柯乐

他可能只是想要广撒网,看看哪个女生能够同意做他的女朋友。才认识两天就要求别人做他的女朋友,这种做法是非常不尊重人的。希望女生们遇到这样不尊重人的男生,能够尽快远离,不要和他有任何的纠缠。有网友说有一位男生刚刚认识她两天甚至还没有见面,就要求她做他的女朋友。关于这个男生到底有什么样的想法?以下是我的看法:

一、这个男生可能只是想要广撒网

男生之所以会让刚认识两天的女生做他的女朋友,可能是因为这个男生认识了很多的女生,然后要求很多女生都做他的女朋友。这种广撒网的方式,能够让男生在找女朋友这件事情上节省很多的时间,节省很多的精力。正是因为这样非常的省事,所以很多的男生才会让刚认识两天的女生去做他的女朋友。

二、这个男生这样的做法,是非常不尊重人的

让一个刚刚认识两天,甚至还没有见面的女生去做自己的女朋友,这种做法其实是非常不尊重人的。我们知道两个人如果想要产生感情,是需要很长时间的交流和沟通的。这种没有任何的交流和沟通,就要求他人从自己的女朋友的做法是非常没有教养的。

三、希望女生遇到这样的男生,能够尽快远离

很多的女生看到一个刚刚认识两天的男生就对自己表白,可能就会觉得自己的魅力非常大,于是就答应了这位男生做他的女朋友。这种答应和刚刚认识两天的男生在一起的行为,是非常不妥当的。希望所有的女生在遇到刚刚认识几天就要求自己做他女朋友的男生,能够尽快远离。

你觉得他到底有什么样的想法呢?欢迎评论区下方留言。