wow7.0圣骑士职业大厅战役,全游戏也不知道怎么续接任务 10

wow7.0圣骑士职业大厅战役,只获得两个追随者,第二个是女伯爵莉亚德琳,然后就没有任务了,全游戏也不知道怎么续接任务,不记得怎么断的任务,有知道的吗?谢谢... wow7.0圣骑士职业大厅战役,只获得两个追随者,第二个是女伯爵莉亚德琳,然后就没有任务了,全游戏也不知道怎么续接任务,不记得怎么断的任务,有知道的吗?谢谢 展开
爱笑的一生孤注
你只要到了110级,然后去本职业的大厅,接本职业的任务就算开启职业大厅的战役。 如果你不知道你做到那步了,直接M打开地图,点击自己职业的战役,如下图我是圣骑士。就是圣骑士战役。