表情包哪里可以找得到? 20

边见沂蜂符0N

导语:我只能被动的等朋友发,每次斗图都要哭,求渠道啊兄弟们!

关于“你们的表情包都是哪来的?”这个问题,小编整理了多个来源的用户回答,供大家更全面的了解。

1、以下观点被414人点赞、并有76个交流讨论:

搜狗输入法搜狗输入法搜狗输入法重要的事说三遍😏😏😏不是广告搜狗输入法不仅仅是用来输入文字的,它也是款斗图神器。看图第一步,打开搜狗输入法界面,点击上面圈出的表情第二步,点击斗图第三步,一扇新世界的大门向大家敞开!但是这个小功能知道的人不多。有各种表情包第一次回答问题,往好评!

2、以下观点被120人点赞、并有11个交流讨论:

头条号表情包集中营,你要的神表情都在这!关注后,斗图还未输过!

3、精彩回答:

1.各种群聊各种刺激,一言不合就斗图,本人大多数表情包皆来源于此2.紧跟时事热点流行梗,贴吧微博微信关注各路老司机获得新的战斗力3.偶尔兴致来了自己做上一两个也是极好的以上就是全部,绝无隐藏,希望对各位小伙伴斗图有所帮助~

4、精彩回答:

大家在用什么软件就习惯用那个软件里存的表情包,或者用朋友圈里发的表情包。表情包好呀:给大家乐一乐,笑一笑,十年少!

5、精彩回答:

我手机存的最多的就是表情包啦上千个表情包呢一般也是刷头条看到比较有趣的就存起来

深圳量子动力
TANG娱乐

  无论是在qq还是在微信上,越来越多的表情替代了语言的交流,很多时候用文字表达不出来的感觉甚至能够用图片来代替,相信大家的qq或者微信上都收藏着一个又一个的表情包,在众多的表情包中,总有那么超级火爆的代表,有些出自影视,有些出自其他。

  下面糖朝娱乐就带大家一起来看下那些经典表情包的出处吧!

  实习医生风云 Scrubs 2001-2010

  大话王 Liar Liar(1997)

  篷车队 The Band Wagon(1953)

  旺角卡门(1988)(大家熟悉的苍蝇哥)

  《西游记》(1986)—第八集《坎坷逢三难》

  Gerry Alanguilan—菲律宾漫画家Gerry Alanguilan

  金馆长对金馆长对金馆长(2007)

  情深深雨蒙蒙(2001)

  梅花三弄之水云间(1993)

  欢喜来逗阵2008—第41集第12分16秒处

  斯巴达300勇士3002006

  非常主播2008

  武媚娘传奇2014

  德安杰洛·德内罗

  精武门1972

  龙争虎斗 Enter the Dragon 1973

  破坏之王

匿名用户
额,其实还是靠信息检索能力,渠道很多啊

1:百度直接搜索
2:有些输入法自带表情
3:微信里聊天时看到好玩的搜集起来
4:比较集中的,可以找专门做表情包的小程序,比如微信小程序:乐呆表情包
毒入骨0316
进入微信公众号《表情基地》下方的任意菜单栏都可以看到很多搞笑的图片表情,保存好就可以发在微信和qq上了!
德克萨斯州很好
公众号"年轻人爱用的表情包",里面超多表情包