廊坊有哪些中专和职高

亦是如此

河北石油职业技术学校,廊坊市职教中心,廊坊市食品工程学校,廊坊卫校,廊坊市电子信息工程学校,廊坊市技师学院。

中国石油管道学院(河北石油职业技术学院)创办于1978年,隶属于中国石油天然气管道局,是一所集企业培训、普通高等职业技术教育、成人高等教育综合发展的企业大学,也是中国石油天然气集团公司(CNPC)重点培训基地。

学院现有南北两个校区,占地329亩,总建筑面积18万平方米,固定资产2.02亿元。设7系1部,24个高职专业和15个成人学历教育专业。教职工511人,其中教师248人。博士、硕士72人,在石油管道行业有影响的专家6人、校级专业技术带头人30多人。

教学建设

专业设置中,管道工程技术专业是全国高校独有的国家一级专业。焊接技术及自动化、油气储运技术、城市燃气工程技术、通信技术、建筑工程技术、会计电算化专业是河北省高职高专教育示范专业。项目管理专业是河北省高职院校独有专业。数控技术应用专业是教育部等六部门联合启动的“制造业和现代服务业技能型紧缺人才培养培训基地”。

学术交流

美国、德国、荷兰、日本、加拿大、马来西亚、苏丹专家、学者、政府官员以及国家教育部、劳动和社会保障部、中国工程院、中石油、中石化和河北省教育厅领导、专家多次来学院考察指导工作,对学院办学条件、办学水平、办学成就给予充分肯定和高度评价。

以上内容参考:百度百科——河北石油职业技术学院

Ch陈先生

廊坊中专:

廊坊二中,河北石油职业技术学校,廊坊市职教中心,廊坊市食品工程学校,廊坊卫校,廊坊市电子信息工程学校,廊坊市技师学院。

廊坊技师学院1978年经省政府批准建立,批建规模600人,隶属省市人力资源和社会保障部门双重管辖。1998年经劳动和社会保障部认定为国家重点技工学校。

1999年被劳动和社会保障部批准为高级技工学校;2003年被省政府批准为技师学院;2006年经廊坊市政府批准增挂廊坊市工程技术学校(中专)校牌,2007年财政体制划归廊坊。

songbo198x
廊坊2中 河北石油职业技术学校 廊坊市职教中心 廊坊市食品工程学校 廊坊卫校 廊坊市电子信息工程学校 廊坊市技师学院