平安车险客户提供免费“7×24小时百公里”道路救援服务是什么意思

帷帷环游记

平安电话车险的救援服务服务范围:

全国城市中心区100公里以内、施救车辆所能通行和到达的区域,不包括交通特殊管制地段(高架、高速、隧道等以交管部门规定为准)地域范围包括我国行政版图内救援公司覆盖的各省市(不含香港、澳门、台湾)。

平安车险客户提供免费“7×24小时百公里”道路救援服务。

每周7天,每天24小时(全年365天X24小时)为平安车险客户提供不限次数的紧急加水、紧急送油、现场接电、现场抢修、吊装救援、免费拖车(100公里内免费),超过100公里的部分收费。

扩展资料

注意事项:

1、万元以下,资料齐全,一天赔付承诺全国通赔,当地出险,当地理赔。

2、7X24小时免费车险救援医疗费用预付、非道路交通事故救援。

3、24小时车险报案受理,接报案电话95512,接报案后特区内30分钟、特区外45分钟到达现场。

4、支持全国各大银行卡网上支付、信用卡无卡支付、POS机上门刷卡缴费,48小时免费送单。

5、登录一账通后即可查询保单,跟踪理赔进度。

6、免费故障抢修、接电、换胎、送油等代收理赔资料、代缴车船税、代缴养路费。

参考资料来源:人民网—你的车险只喷过漆?其实有很多免费服务

参考资料来源:中国平安官网—车险服务

参考资料来源:百度百科—平安汽车保险

阿维子l

wsbqxsr11a5947
平安车险客户提供免费“7×24小时百公里”道路救援服务的意思是:每周7天,每天24小时(全年365天X24小时)为平安车险客户提供不限次数的紧急加水 紧急送油 现场接电 现场抢修 吊装救援 免费拖车(100公里内免费)!超过100公里的部分收费。
mj171
7天×每天24小时,就是全天候啊,随时的意思,而且电话不会接不通,平安保险规定客户电话必须在响三声时接听。百公里就是以天安门为中心向外延伸不超过一百公里都可以进行免费救援,而且每天都可以救援一次,365天噢,呵呵。
免费接电。送水送油。当然油是要自己花钱的。平安只是负责送。还是修车。换胎。吊车。托车的道路救援