淘宝二手笔记本电脑可以买吗?靠谱不靠谱呀?

百度网友0fd8ff8
个人观点: 在网上 买 二手 笔记本, 确实 比 市场上 买 二手笔记本,要 便宜 ,而且 实惠。
这里 存在个问题: 我自己觉得 ,以上 理论 仅限于 ,几百元的 二手笔记本, 若 你是 上网 聊天 网购 看 电影 看 新闻的, 那么 就在 网上买 几百元的 二手 笔记本, 讲好 硬件 配置, 没多少钱, 也没啥 好 坑人的。
若你 想 在 网上 买个 玩游戏的 高配 笔记本。小 几千的。 个人觉得,不建议 你买。 价格 一高 , 人 就 变了, 反正 是 要是 我 , 我就 要 坑人。
咋 坑人哩: 硬件 配置,说是 i7 最多 是个i5, 水平 高的 给你 把 i7的CPU 后盖 打磨 成 i7的型号, 或者 是 直接 换个 i7 的 后盖, 水平 低 的 嫌费事 ,直接 就是 说的 i7 就是 给你个 i5 。 主板 就是 水洗 翻新 维修的 板子, 硬盘 三二百 G的 硬盘 多的是。
反正是 在后面 销售 过程中 ,就 和 买家 搞成 个 持久战了。
离欲生正念
一分价钱一分货,现在都是翻新机或套路机,我朋友在网上买了个二手电脑,没用多久里面银行卡就被盗了,现在的二手电脑要么是翻新的破烂货,让你能用几个月,几个月以后你在找商家就和人家没关系了,要么是套路机子,里面安装着木马病毒或隐藏的监视软件,他不为赚你商品的钱,就为以后盗你电脑里的信息!总之套路太多了 还是攒点钱在正规旗舰店卖正品吧
某宝大神
二手, 看运气哦,运气好的话可以淘到一些好的,运气不好的话,...还有就是二手电脑本来问题就多,又卡,所以建议不要去买二手的哦.
匿名用户
靠谱就不会天天有人贪便宜而上当了
有趣享受6272