这部美国电影叫什么名字?

电影内容:某知名男作者在户外出了车祸昏迷不醒,后被一女护士救起,女护士是男作者的忠实读者,对男作者悉心照顾,因男作者在车祸中伤了双腿,无法正常行走,就在女护士家中边休养边... 电影内容:某知名男作者在户外出了车祸昏迷不醒,后被一女护士救起,女护士是男作者的忠实读者,对男作者悉心照顾,因男作者在车祸中伤了双腿,无法正常行走,就在女护士家中边休养边写作,后来双方产生了感情,原以为会有美好的结局,后来男作者发现女护士有很强的控制欲,不论肉体上还是精神上,她都想完全控制男作者,男作者写的小说如果不符合她的思路也要重头再写一篇,后来,男作者的双腿快好了,女护士为了把男作者留在自己身边,残忍地用铁锤砸断了男作者的双脚…… 展开
星空下的远航
危情十日 Misery (1990)
危情十日的剧情简介 · · · · · ·
  独居在克罗拉多山上的护士安妮(凯西·贝茨 饰),偶然将在风雪中发生车祸摔坏双腿的流行小说作家保罗(詹姆斯·凯恩 饰)救回家中休养,亲自细加照料。但当她知道保罗打算将她最喜爱的故事结束,另外撰写一本严肃的小说后,不禁怒火中烧,认为保罗背'叛了她,于是将保罗捆绑起来加以折磨,威胁他要将原来的系列小说女主角复活,而保罗则尝试一切可能逃出这个疯狂女书迷的魔'掌……