韩红是哪里人?

阿月星座解析

韩红是西藏自治区昌都市人。

韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市,中国内地流行乐女歌唱家 、音乐人、公益志愿者 、导演、主持人,全国政协委员,国家一级演员。

1995年凭借创作曲目《喜马拉雅》获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。

人物评价

作为实力派歌唱家,与煽情派的伊能静、毒舌派的小柯、插科打诨的乐嘉等相比,韩红算得上是赛场上的专业评委。

从汶川地震之后的赈灾演出到舟曲泥石流亲自去现场,各种救灾的现场和公益慈善事业都有着韩红的影子,热衷于慈善,韩红一直在尽力去做,做得比很多人都好。

明哥说灯
中文名:韩红
别名:央金卓玛
国籍:中国
民族:藏族
星座:天秤座
出生地:西藏自治区昌都地区
出生日期:1971年9月26日
百度网友7137ed27c90
他妈妈是藏族的,爸爸是汉族的哟