从凤凰到张家界

从凤凰怎么到张家界?到了张家界汽车站怎么去景区?景区的门票是多少?值得一玩的景区有哪些?在哪里住宿比较实惠?森林公园有什么好玩的呢?... 从凤凰怎么到张家界?
到了张家界汽车站怎么去景区?
景区的门票是多少?
值得一玩的景区有哪些?
在哪里住宿比较实惠?
森林公园有什么好玩的呢?
扬秋梵泰8V
啊咧,问题真多....
凤凰有直达张家界的汽车,直接在凤凰汽车站坐车就可以。
张家界景区较多,有些需要再坐车。如天门山直接索道,在火车站旁上索道到顶,游玩后中转站下索道,再爬天门山,速度快点一个上午就OK了。
景区不一样门票价格不一样,价格大都在200—300左右。
值得一玩的地方多了,金鞭溪大峡谷、十里画廊、天子山、天门山等等,人文主要看晚上的晚会,228的门票吧?好像,记不清了,里面的节目、舞台效果比较震撼。另外建议,去张家界就是看山,看峡谷。宝峰湖就不要去了,免得失望。(反正我对宝峰湖比较失望,还比不上我家门口的沅江)
住宿实惠那就是在市区了,景区里面也有住宿,价格不便宜。(我是跟团去的,住景区旁的宾馆,228的标间,条件还行,就是感觉贵了)
另外,张家界玩就一个字,累。赶景点赶的要死,要是时间赶不上,排队排死你。我们那次原定计划先玩金鞭溪峡谷,然后百龙电梯上天子山,再下天子山去十里画廊,结果悲催了~~因为在金鞭溪峡谷只顾着玩了,没有赶时间,结果在11点半的时候上百龙电梯,整整排队排了3个小时,到两点半才上了山,十里画廊也去不成了~~天~~~再也不愿意体验第二次排队了~~~~~

选我把,楼上楼下都是复制粘贴,顺带给自己客栈打广告,我说的是亲身经历,那么多字也难得打,没有功劳也有苦劳-_-!
张家界潘英客栈
凤凰早上8,9点都有大巴车直达张家界市中心汽车站和武陵源汽车站。前者65元,后者77元。
到了张家界中心汽车站后有中巴车去景区,5分钟就有一趟。
门票是248元,三天有效。
住在山上省钱省力省时间。
一般这样安排:下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,然后坐13元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李,游玩天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁
第二天行程安排:早餐后游玩大观台、神鸡捉食、看十里画廊全景、一步难行、仙人桥、天子座;还可包车去老屋场游览线:空中田园,神兵聚会.乘车去杨家界:金鸡报晓、乌龙寨、三道关口、土匪窝、天波府、五指峰、情人峰后返回潘英客栈.
第三天行程安排:早餐后游览核心景区袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、<<阿凡达>>悬浮山、九天弦梯、迷魂台、后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭、文星岩、长寿泉、劈山救母、金鞭岩、猪八戒背媳妇、母子峰;从森林公园大门出景区,结束行程.
其他旅游攻略信息可参考我的空间 (按用户名张家界潘英客栈就可找到)
爱小镇镇
一般这样安排:下火车后,向左手走50米到达张家界中心汽车站,然后坐13元的天子山旅游线路车到达天子山门票站,购票进山,坐免费景区环保车上到山顶,入住潘英客栈,放下行李,游玩天子山:神堂湾.点将台.贺龙公园.西海石林.画仙陶醉图.天女散花.御笔峰.天子阁
第二天行程安排:早餐后游玩大观台、神鸡捉食、看十里画廊全景、一步难行、仙人桥、天子座;还可包车去老屋场游览线:空中田园,神兵聚会.乘车去杨家界:金鸡报晓、乌龙寨、三道关口、土匪窝、天波府、五指峰、情人峰后返回潘英客栈.
第三天行程安排:早餐后游览核心景区袁家界:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、<<阿凡达>>悬浮山、九天弦梯、迷魂台、后花园;从乱窜坡下山到达金鞭溪游览线:千里相会紫草潭、文星岩、长寿泉、劈山救母、金鞭岩、猪八戒背媳妇、母子峰;从森林公园大门出景区,结束行程.
其他旅游攻略信息可参考我的空间 (按用户名张家界潘英客栈就可找到)
百度网友5f59e45
亲!!!
凤凰座火车到张家界
有去景区的环保车
张家界国家森林公园门票230
国家森林公园 张家界天门山 黄溶洞