化妆学校哪个好些啊? 5

我主要是想找一个能真正学道技术,又不乱收费的学校... 我主要是想找一个能真正学道技术,又不乱收费的学校 展开
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

化妆学校哪个好些啊?

化妆学校有蛮多的,这个你多了解下,

我不是你那边的,对你们那边的学校不是很熟悉,

我这里给讲我是怎么选学校的,

你可以结合我的方法去参考下其他的化妆学校,然后做个对比。

1、问学校的办学时间和在校的师资;

2、问学校的规模和在校学生;

3、问学校的课程安排和时间及费用;

4、问上课的时间和就业安排;

5、问如果没有学好怎么办;

6、食宿问题是怎么安排的和解决的;

7、总共的费用是多少,除了学费还有什么费用;

8、每个班的学生是多少,手把手教学与否;

9、证书是怎么样的;

10、什么时候报名;

11、毕业是做助理吗?

12、工作去向和工作性质及工作待遇;

这个你们先在网上要了解的,

然后条件允许在去学校实地考察,考察要注意的:

1、 学校的实际在校学生;

2、 老师的上课技术,教学经验

3、 学校的规模和学习氛围

4、 有无办学许可证

5、 下午实操学生的动手能力,老师是否做到手把手教学

,一对一点评,耐心、责任心等

6、 自己体验后的感觉;

结合网上和实地考察两者,然后如果你们不嫌麻烦的话,

最好是多对比几家,自己制定个表格,然后对比,在排除;

去学校就是看自己的感觉,感觉不错的话,就可以,

主要是毕业好就业,毕业一定要以化妆师的身份去工作才行。

亲 如果你想学化妆并且考证的话可以去婚纱店先做化妆学徒,不收学费,而且有工资

如果你想自己化,给你说个化妆步骤,其实画彩妆不难,而且练习的时间长了,女孩子就会越来越喜欢化妆,有时候坐在镜子面前东看看西看看总是看哪里画的不好,一个小时都不会嫌烦。刚开始慢慢学着画的时候,除了眼线和睫毛膏有些难度之外其它的都容易
给你说个画彩妆的基本步骤:
1:爽肤水(柔肤水或美容液都可以)。 2:保湿乳液(护肤霜也可以)。 3:隔离霜(增白作用,使皮肤隔离外面的灰尘和减轻电脑辐射作用) 4:粉底液(遮暇疵,使皮肤看起来自然,上妆的最后一笔) 第3、4步也可以换成BB霜,一步就起隔离、遮暇疵、增白的作用,使皮肤自然。 5:眼影(可用也可以不用,现在流行金色和咖啡色,眼影也是需要打底的,先用打底的白色涂整个上眼睑,然后再选择你喜欢的颜色往上面涂,不要抹太多,淡淡的就行) 6:眼线(到了有些难度的这步了,照着镜子耐心的画吧,眼线有很多种画法,看你觉得怎么画顺手,沿着上眼睫毛根部画上细细的一条,眼尾往上挑一点就行了,这是现在流行的挑眼尾,刚开始学一定要慢慢来,不要着急,你可以用软头的那种眼线笔,画起来容易上手) 7:睫毛膏(先用睫毛夹夹根部、中间那段和稍部,完了之后以Z字型涂睫毛膏,多涂几次) 8:最后腮红、口红、定妆粉。
深圳市新时代美业培训
深圳市新时代美业教育有限公司龙华分公司,是一家以深圳美容培训、美发培训、化妆培训、美甲培训为一体的培训学校,学校创建于1997年,目前新时代集团旗下拥有50家美容美发化妆学校。
靠谱的化妆学校创办时间一定不会太短,师资队伍一定都是行业内的名师。
首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。
建议你可以从师资力量、教学质量、学校在当地的口碑、学校办学时间、学校是否存在隐形消费学校教学质量、老师的资历、毕业后的就业情况,就业当然就不成问题了。
天津名媛美发美容培训学校
天津市名媛职业培训学校,始建于1993年。专注培训专业:化妆造型、美甲美睫、美发美容、半永久纹绣。

化妆学校哪些好,怎么选?

选择学习化妆好的地方每个城市都有,但是建议大家选择有知名度的学校,因为从学习到实操,外事活动就业都是有保障,俗话说大树下面好乘凉,选择平台是很重要的

选择学习化妆的技术不要贪图距离问题,而是为真正的技术买单的,可以选择去一二线城市规划,这样眼界的开阔,接触的人脉在未来都是对自己有所帮助的

选择学习化妆学校也要做足功课,比如实地的考察对比,从接待老师的专业度,讲理能力,包括对费用的了解是否清晰,是否不添加商业化总是用价格去吸引顾客的思路

选择学习化妆好的地方也可以去体验,现在有很多学校都是有体验课程的,可以看看老师的讲课丰富性,专业性,幽默风趣也是学生爱上老师的关键~这样学习才是更有动力的哦

化妆学校哪个好些