游戏王火山女王的效果有一点我不懂

她是回合结束时牺牲自己场上的怪兽还是牺牲对方场上的怪兽都可以啊?... 她是回合结束时牺牲自己场上的怪兽还是牺牲对方场上的怪兽都可以啊? 展开
sun8375
假设这张卡是你的,你想使用这张卡,那么……
这张卡从手卡出的场合,必须把对方场上1只怪兽作为祭品在对方场上特殊召唤。
这是你用的,这张卡会给对方,而且对方要少只怪……主要目的之1,为了把对方场上棘手的怪弄下去。。
1回合1次,可以把自己场上存在的这张卡以外的1张卡送去墓地,给予对方基本分1000分伤害。
这是对方用的,对方的效果,可以跟你拼LP
此外,自己的结束阶段时若不把这张卡以外的1只怪兽作为祭品,这张卡的控制者受到1000分伤害。
这也是对方用的,自然是你把这张卡给对方的主要目的之2了。这个时候对方只能牺牲对方自己的怪兽,不然你把这张卡给对方,是自己想认输么。