魔兽世界85级橙色法杖怎么弄?提供下任务流程,谢谢

安心地过好每一天
起始任务
橙杖任务开启有两条路,只要完成其中之一就能接到任务:
1、干掉火焰之地的一个强力小怪熔岩领主,然后你会自动接到橙杖任务线起始任务“你的机会来了(联盟)/(部落)",完成该任务后会接到任务"传奇的邀请"。

2、成功打通黑翼血环、暮光堡垒、风神王座这三个T11副本中的其中一个,获得相应成就(而且要求击杀该副本的所有BOSS),此时,你会发现暴风城/奥格瑞玛会出现任务“传奇的邀请”,任务提供者是暴风城法师区巫师圣殿的可里多尔米/奥格瑞玛格罗玛什要塞的佐拉多尔米。

步骤
1、击杀火焰之地BOSS收集25个“ 永恒余烬 ”;
2、像ICC橙斧那样收集火焰之地BOSS掉落的沸燃之烬,总数是1000个;
3、吸火焰之地BOSS尸体收集250个闷燃精华。
由于10人/25人模式BOSS掉落这些材料的几率和数量不同,普通模式和H模式BOSS掉落这些材料的几率和数量也不同,所以不同的团队做出橙杖的时间也就不一样了。
规模/模式 10人普通 25人普通
第一阶段 约5周 约2.5周
第二阶段 约7周 约3周
第三阶段 约17周 约6周

任务 诺达希尔树枝 会让你获得一把378等级的紫色法杖 诺达希尔的分枝 ;
任务 连成一线 会让你获得一把391等级的紫色法杖 诺达希尔符文法杖 ;
而完成最后一步任务 传说之物 后,你就能够最终拥有橙杖 巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖 。
李铁梅是我
先进火源副本打一个小怪,然后会接到初始任务,然后去主城交任务,再去时光之穴,然后去诺森德魔枢找泰雷苟萨,然后他带你打个boss,接着就可以去火源捡一阶的永恒余烬,时之沙在奥丹姆买,然后做委派任务,然后捡2阶任务物品,然后3阶吸boss
zmdy110
第一步进火源,第二步杀一个怪(当然你自己没戏),第三步触发任务,第四步去奥格交任务,第五步去时光找巨龙,第六步回到火源杀BOSS攒片
拓跋荏u1
我只知道LM 的。。 BL 的不知道 刚开始在哪里接任务。。。 LM 的在刚回暴风城的FS 塔里接任务。然后去时光之穴。然后接着就是1阶 2 阶 3阶 都是在火源那个FB里拣任务物品。每个BOSS 都会掉落任务物品。 1 2 3 需求的不会冲突,但是一个队伍里 只能有一个人需求不同的阶段吧。 一般都是这样组的人。。。
我就是小亚
至少3-4个月才能做成。需要大量初始任务需要1wG
关键的关键是需要一个肯帮你做橙杖的团队。