光辉女郎怎么出装

xyzstar
依我看,光辉女郎拉克丝的出装围绕三个重点:法术强度,CD减免,蓝量。

参考出装一:
1、法师之靴(法术穿透)
2、莫雷洛的邪术秘典(20%CD书)
3、大天使之杖
4、巫妖之祸(物攻附带法伤)
5、灭世者的死亡之帽(30%法强帽)
6、瑞莱的冰晶节杖(法伤附带减速)
分析:
依此顺序出装,前期有比较充裕的蓝和较高的法术伤害。中期依靠巫妖也能让自身的输出跟得上敌人的发展,后期有死亡帽,输出也不会太低,冰晶节杖可以提高自身辅助队友的能力,并提高自身的生存能力不至于被突线英雄快速秒杀。这套出装的缺点是CD减少不够。

参考出装二:
1、法师之靴
2、梅贾的窃魂卷(杀人书,20层有15%CD减少)
3、大天使之杖
4、莫雷洛的邪术秘典
5、灭世者的死亡之帽
6、巫妖之祸
分析:
顺风局出装,此出装,杀人书堆满20层有35%的CD减少,加上些许符文或天赋可接近或突破40%极限。有大天使和邪术秘典,回蓝速度也跟得上,加上死亡帽、巫妖,法术伤害可以堆到800左右。杀人节奏较快。

参考出装三(我的最常用出装):
1、法师之靴
2、大天使之杖
3、莫雷洛的邪术秘典
4、灭世者的死亡之帽
5、巫妖之祸
6、远古意志
分析:
我的拉克丝比较猥琐,一般情况下,要么就用E蹭血要么就秒人,其他时候就龟塔等待时机。所以我不太看好时光之杖和冰晶节杖,但实际上,这两个装备才是稳妥实用的装备,法伤各加80左右不算低,但可以堆起很多的血量,共计将近一千。而我的打法是既猥琐又激进,追求迅速堆起高法强秒人的同时,尽量不给敌人出手的机会。(当然,目前打匹配较多,所以秒人可行)

总之,无论如何出装,拉克丝的装备一定要围绕:法术强度,减少CD,蓝量。这三个中心。其次要考虑:血量,特殊效果(如巫妖的附加法术伤害,远古意志的光环,冰杖的减速,冥火的生命百分比法术伤害等)。
最重要的是,无论你的拉克丝如何暴力或者给力。一定不要忘了,买眼!买眼的好处,只有多买才知道。
竹子清高不虚心247
不对吧。。。大天使不适合CD较长的拉克丝影响除了影响成长 她是很暴力的输出邪术秘籍会影响伤害的。。远古意志也是同样的道理 我玩了半年的拉克丝 总结出的装备是以下 法穿鞋(-CD鞋也OK)之后依顺序出 时光 帽子 巫妖 冰杖 (其实到这这就可以了,这几个大件的中间可以出多兰过渡 还要插一个面具)核心就是HP和法强 CD通过天赋 智慧药和蓝buff 足以到40% 24秒魔炮就成功了,推荐试试,很好用哦
了决明
玩了几盘拉克丝吧,攻略也看了很多,挺同意 一楼xyzstar 的所说的出装方案,在LOL吧也看过所谓的工资装起点,也尝试过的确金币收益很多,我一般都是先3工资装,然后出减CD的鞋,鬼书,大天使杖,帽子,巫妖之祸。为什么出巫妖是因为我想跑的快点,呵呵,最后看是否战局如何。若处于逆风的情况下出个面纱吧,顺风继续帽子或法穿杖,我是新手,请高手勿喷哈。只是谈谈自己的看法。呵呵。辅助技能一般出加血,和清晰。光辉太缺蓝了。然后加血是一个辅助的英雄所必备的技能吧。
go会飞的法师
一般是女神,明朗,杀人书,大天使,顺风出帽子,逆风出沙漏,看情况,有时我还会买一个军团,或是出一个加法强的。我一场15杀1死26助攻,法伤800多,大的24妙冷却,通常遇到脆皮,aqwr一下就秒人,24秒大的秒一排兵,整一个移动炮台。