老毛桃重装系统,显示还原失败,错误代码2,进入系统,一直重启蓝屏是怎么回事,不懂勿扰。 100

老毛桃重装系统,显示还原失败,错误代码2,进入系统,一直重启蓝屏是怎么回事,不懂勿扰。计算机重装系统,之前是Win101511后来开始各种软件闪退,电脑蓝屏,重做系统后还... 老毛桃重装系统,显示还原失败,错误代码2,进入系统,一直重启蓝屏是怎么回事,不懂勿扰。计算机重装系统,之前是Win101511后来开始各种软件闪退,电脑蓝屏,重做系统后还原失败,系统进不去,各种蓝屏重启,内心已经崩溃,在线等帮助。电脑是组装机,淘宝上京天华盛店买的3699i5 6500处理器,显卡被我卸了,华硕B150etm2主板,七彩虹SL300 240G固态盘,能进系统就是各种蓝屏,错误代码如图所示。 展开
琵琶丷
可能是以下3个原因:
1、U盘没有制作好
解决方法:换快启动U盘启动盘制作工具,重新制作启动盘。
2、你下载的系统有问题
解决方法:重新到网上下载一个系统镜像文件,注意,不能直接把文件下载到启动盘中,要先将系统文件下载到电脑,再复制到启动盘中,不然可能出现安装不成功的情况。
3、安装步骤出现问题
解决方法:不能漏掉任何一个步骤,大致的过程是这样,先制作好启动盘,然后下载系统镜像包复制到启动盘中,把U盘插入电脑,重启电脑,按启动快捷键进入bios,设置U盘启动项,接着进入pe系统一键安装系统,你记住这大概的顺序,然后重新安装一下系统,应该不会再出现安装失败的问题。
追问
安装程序没出错。安装包是在msdn上下的。
BenChan_
老铁请问你解决了吗?怎么做的,我也是这个情况
百度网友6c6e326
其实你不要去选择Win8 的PE,在启动的时候,你选择 03 的PE,然后进行安装,虽然慢点,但是一切OK
百度网友3976664
你没有清空引导项。
追问
我格式化C盘了
追答
用DG把整个盘都格掉。
重新分配分区。
desiche33
大家顶我,我就是用了两条内存,不同牌子的,兼容性问题,把其中一条拆了就可以了