求重生军旅文 女主是军人的那种 男主无所谓 每次只推荐一本 最好发简介 不要求自己的感想 谢谢

茧生12
绿红妆之军营穿越
作 者: 金子 著
你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够颠倒一下,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活,如果我能预知未来……我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党林燕、朱妮妮、鲁佳,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,帅气阳光且用情专一,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。这个世界有多矛盾,就有多精彩。她要如何选择?

一梦到兵营
作者:欣欣向荣
我有一个梦想,梦想着穿上戎装保家卫国,梦想着用汗水来演绎我的精彩,用帽子上的五角星和肩膀上的肩章来诠释我的人生历程,如果我有一个梦,那么我想一梦到兵营。

重生之军中红颜
作者:九月宝贝
那一世,
为了别人的错误,我自挂东南枝
原想化作厉鬼,向你讨要我的公道
却不想,转身之间一切从头开始
若天有灵,我在此许下心愿
一愿:家人平安、幸福、事事如意
二愿:早日身披军装,
三愿:嫁个如意郎。
PS:如果有一天再看到你,知道你并不好,我想我就满足了!

我不想热血(士兵突击)
作者:kinsalin
原创女主~~,不喜勿入~~
男主高城、袁朗等~
配角A大队、师属装甲侦察营~
客串:毒贩、病毒、重火力武器
原创男配若干~
故事主要内容:一个普通当中带点不普通的女生在师属侦察营和A大队里的人生经历,找回遗失的热情、激情和爱情的故事!!!~~
(此文开头一卷可能有点慢热,大大们坚持一下到第二卷进入主题就好了~~)
读者必看:
请各位读者注意:女主作为一名士兵会进入师侦营,后进入老A,认为女人进入野战部队很荒谬的请绕道,本人不接受此方面的砖~~
这篇文章是写给小K自己以及那些喜欢这篇文的大大们的,写的是一部分喜欢《士兵突击》的女生所向往的故事,如果是真心喜欢此文的大大欢迎积极留言,不论好的坏的,小K都会很高兴的虚心接受,有则改之,无则加勉!!
如果是要维护什么所谓的三观,指责小K颠覆常理教坏小孩的请点击网页右上角的×,小K不用你们的捧场,小K只写自己喜欢的文,谢谢~~

在A大队混日子的岁月(袁大灰狼的爱情猜想)
作者:二月般若
一个“懒骨头”,视当兵如洪水猛兽的丫头片子,费尽心机想远离部队,怎么还是被招进部队了,而且还进了A大队,苍天啊,你还有眼吗??于是,开始了一段不平凡的平凡生活,可素,可素,到最后,怎么一不小心,还把自己给卖了呢??是A大队的灰狼太会A人?还是苍天太过没眼??
追问
都看过了谢谢~
追答
《重生之犀利女兵》
作者:炮灰的萌
小说关键字:重生 女兵

韩萌努力睁开自己的眼睛,朦胧中透过一丝光亮投射入她的眼帘,一切都像蒙了一层白纱,虚幻而美妙,此时的她躺在洁白的病床上,身上,胳膊上到处插满了管子,可是,她却感觉不到一丝的疼痛和不适。她努力绽放出一个自认为美丽的笑容,她有预感,她将不久于人世了,拖沓了这么久的病,也该有个说法了。爸妈就她这么一个女儿,即使快要离开了,她仍然希望他们可以不那么伤感。只是,她走了,他们怎么办?如果可以,她什么都不想要,只想健健康康陪伴着他们终老,可怜苍天连这么点要求都不能应允。曾经的她还梦想着英姿飒爽的当一名新时代的女兵,现在想想只能说一切都是梦,要不怎么说是梦想呢。 萌萌,你会好起来的,妈妈跟爸爸一定会想办法治好你的。 妈妈的声音虚幻的透过时空传入她的耳朵,听起来那么悲凉,好像一生的力气都用在了这句话上。
呵呵,咳..咳..,让我想到..赤壁..里面的台词,萌萌....站起来。呵呵。 现在的她孱弱的让她自己都无法想象,只是想说句话调节一下这干瘪的气氛,却说的那么累,那么慢,妈妈听了一定更难受了吧?但是,她还是要说,再不说,就真的来不及了。 爸,妈,我爱你们,咳....,女儿让你们...操心了。......爸,替我照顾妈妈...... 还没来得及说完,就是一串激烈的咳喘,所有的一起开始模糊,脚边凌乱的脚步,妈妈撕心的哭喊,都开始模糊,然后消失。
黑暗中的她,闭着眼描摹着梦想中的军营,想象着利落的口令,这辈子,怕是无缘了。
一阵胸闷的挤压过后,周围又嘈杂了起来,她不禁好奇,难道自己还没死?怎么会?

重生之静候锦年
主角:景年|沈子嘉|陈昊颐。
青梅竹马总之,我穿越了。
从三十岁遭遇负心汉的黄脸婆变成了十岁的高干女。
那时候的我,就读于实验小学三年二班。

军妆
作者:赵暖暖
爱红妆更爱军妆,重生高干女的保家圆梦之旅!
于是,我开始战战兢兢地重新活过。

重生之恍然十年
作者:暮色喧嚣
眼睛睁开,夏唯从一位都市白领变成了一位昏倒在军训中的大一新生。时间整整退回到了十年前,相同的名字,相同的学校,相同的科系,甚至是相同的宿舍号,唯一不同的是,身边的人。

兵·媚·狼·睿
百度网友7f4ad4af1d2
依然简单大大的文 两本完结了一本在连载