暗黑3宝石精华怎么获得

知识高能小能手

打开卡奈魔盒,界面右下角有一个书一样的图标,点开它,能看见很多配方,魔盒的任何作用都要依靠这些材料。

伊本·法哈德的愤怒转换制作材料这个功能只能将万用材料、奥数之尘、萦雾水晶之间转换,你放入白色装备就会转换为100个万用材料,放入魔法装备就会转换获得100个奥数之尘,放入稀有装备就会转换成100个萦雾水晶。

放入相同的没意义不能转换,比如放入100个万用材料 白色装备 死亡之息就不能转换。

卡德山的绝望增强远古这个功能也很强大,就是额外给你的装备增加一条属性(属性根据你放入的无暇皇家宝石决定)传奇宝石任意高等级就行,传奇宝石等级越高加的属性越高,但是有下限,增强不同位置的远古装备下限不同,武器最低需要30级传奇宝石,首饰需要最少40级宝石。

防具需要最少50级宝石。例如,你是法师需要很多智力,增强远古武器:放入无暇的皇家黄宝石*3 100级的任意传奇宝石(等级越高智力加成越高) 你的远古武器,点重铸后,你的传奇武器就获得一条额外的智力加成的属性 600智力如果你之前给武器增强了一个低等级的传奇。

可以用更高等级的传奇宝石 无暇的皇家黄宝石*3 你之前用低级传奇增强的武器,可以覆盖掉。

那个是配合魔盒,用来改变宝石颜色的。

比如你丢100个红宝石进去魔盒,然后再丢一个紫宝石精华,那这100个宝石都会变成紫色的。

艾录
帐号已注销

在游戏中之前很少用的一个叫宝石精华的东西,不过在最新出的卡奈魔盒这个东西以后就需要用到这个宝石精华了,因为它是宝石种类转化的材料。

暗黑破坏神3:

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

能量为怒气,战斗中逐渐积累,战斗结束后逐渐消退。专属装备为单手重型武器、重型腰带、双手重型武器。基本沿用了二代的大部分特征,能单手各持一把剑、锤、斧进行战斗,或是巨型武器,主要技能以近战伤害、小范围控制以及辅助、对敌人造成不利的战吼类为主。

只要还有一口气,愤怒就是野蛮人永远不会枯竭的动力。怒气,由仇恨和战斗欲所充斥的这个能量源,能让野蛮人的每次攻击都是那般致命。

愤怒在他们受到伤害时或尝到敌人的鲜血时也会提升。野蛮人受到的伤害越多,他们获得的怒气也越多,所以能将敌人击溃的速度也越快。多余的怒气可以让野蛮人彻底粉碎战场上的一切,暴怒中的野蛮人是最恐怖的,可以瞬间让敌人身首异处。

参考资料来源:百度百科-暗黑破坏神3

wjh301314

  如上图所示在第二幕的小女孩那里买

  在游戏中之前很少用的一个叫宝石精华的东西,不过在最新出的卡奈魔盒这个东西以后就需要用到这个宝石精华了,因为它是宝石种类转化的材料

dy野人
第二幕的小女孩商人处有卖
指画弄晓2V