小学数学笑话

求小学数学笑话,记得,是小学生的哟.... 求小学数学笑话,记得,是小学生的哟. 展开
梦若水莹
老师:“我给同学们出两个问题,谁只要回答出第一个问题,就不要求他回答第
二个问题了。现在我问第一个问题:谁知道自己有多少根头发?”

小丽:“我知道,我有99999根头发。”

老师:“你是怎么知道的?”

小丽:“老师,这是第二个问题了,你不能要求我回答了。”
qqshenlizhen
有一个人要去存钱、
可是取款机那里排了很长的队、
他等了一会儿、
有个人拍拍他的肩膀、
问他是不是存钱、
他说是的、
那个人就说:我取钱、你存钱、你把钱给我、我们就不用排队啦~~