耽美小说,攻是皇帝,贴身太监在皇帝宠幸后宫时吐槽嫔妃是死鱼,皇帝很可怜,求书名

爱之荒年
一看这个我觉得很熟悉,绝对看过,靠着强大的记忆力再加上在存的文里翻捡之,终于找到了,楼主你看是不是……
原文如下:
这里是皇宫,皇宫里一定有太监。这不是废话。
比如这就有一个愣在门外的,皇帝贴身第一的,霹雳无敌大太监。
其实人家岁数也不大,看上去也就二、三、四十岁吧。谁叫他不长胡子呢?
大太监听着耳朵都红了,心里叹着气,后宫的娘娘们,你们什么时候才能学成这样的功夫来取悦皇上啊?
呜呜呜~~皇上好可怜,每天都只能抱死鱼。你瞧瞧人家里头玩的多开心~
"公公怎么哭了?"早就对这种场景见怪不怪的探子好奇的问。
"死鱼。"
"什么?"
"后宫里都是死鱼。"

最后最后,这是抽烟的兔子大人的《活色笙香》,多嘴一句,“死鱼”实在是太形象了有木有!!!
ylljl521
这个小说名字叫《绝色小太监》。
深情西瓜汁
难道是绾青丝?