我正在追一个女孩每天我们都打电话都能打两三个小时,约出来玩也愿意,可她就是不承认是我女朋友

我正在追一个女孩每天我们都打电话都能打两三个小时,约出来玩也愿意,可她就是不承认是我女朋友她只是把我当做朋友备胎吗?她给我的感觉就像女朋友,每天聊天都很开心什么都会说,可... 我正在追一个女孩每天我们都打电话都能打两三个小时,约出来玩也愿意,可她就是不承认是我女朋友她只是把我当做朋友备胎吗?她给我的感觉就像女朋友,每天聊天都很开心什么都会说,可她又不承认,在朋友面前也这样,还要在表白一次吗?我该怎么做。 展开
仟翼网络
建议观察下她,看看她对你是不是有心的,如果她真的是喜欢你,肯定不可能只是你约她就会出来玩,打个电话这么表面的事情,如果她真的喜欢你,那么她会在乎你,会关注你也会关心你,如果这些她都没有的话,证明她并非喜欢你,最多是对你有好感而已,如果是这样你再变白一次,结果也还是一样的。
追问
她从来都不会主动打电话给我
我很关心她,她也能感觉到吧,要在表白一次打破这个阶段吗?
250ya83
情感倾听者

对方只是对你有好感,还没真的答应做你的女朋友,不过感觉你成功的概率会很大,别心急,她喜欢慢慢来,那就跟着她的节奏走。
百度网友4c03d02
建议你做些牵手的动作看看她的反应,如果正常你就不要再猜疑了,好好经营你们自己的感情!疑责生变!
追问
不给牵手😂
追答
找些手相学的东西学下!让她适应和你接触,然后循序渐进的完成目的!
醉酒笑紅尘丶
给她一次惊喜,比如去一个浪漫的餐厅吃饭,配合灯光,红酒下去,动情让她做你女朋友就好了
卜昆锐0HW
肯定还要的啊 人家只是害羞了