手机上QQ老登录不上,怎么回事

用诺基亚6300手机,上网可以,但是登录QQ2007beat2版本,登录不上,请问如何处理QQ登录的时候,一直现实连接服务器,就是一直连接不上,只有偶尔能登录上去一两次。... 用诺基亚6300手机,上网可以,但是登录QQ2007beat2版本,登录不上,请问如何处理
QQ登录的时候,一直现实连接服务器,就是一直连接不上,只有偶尔能登录上去一两次。
AJKPO
很多的S40的机都有这个问题!!要看你的GPRS是自己设置还是预设的!如果是预设就自己手动设置一次!加个接入点,再把自己设置的定为预设,然后再点一下全部采用预设就行了!如果还不行的话就把所以设置里的用户名写上什么都可以还有密码,记得要全部,要同一个的用户名和密码!这样还不行,拿去客服升级了!
火影佐助0

  qq登不上去原因:
  1.不法分子利用恶意软件破坏qq安全运行,破坏qq软件的相关组件,达到不可告人的目的,如果杀毒不及时,将会面临网游网银、QQ等账号密码信息。
  2.qq打不开,开机好长时间到桌面,程序运行很缓慢,并且重装系统也无法解决问题。某些安全杀毒软件把qq相关组件被感染当病毒杀掉以后导致qq无法登陆。QQ MSN TM账号被盗。电脑不自动弹出游戏网页,或者弹出一些假冒qq中奖的信息 。
  qq不能登录解决办法及操作如下:
  1.进入金山卫士主界面进入【查杀木马】。
  2.然后点击【快速扫描】即可。
千晚竹彤丁
有2种。1是你手机版本低。(现在的版本是2012的低于2010的版本都出现过这样的问题)
还有就是你手机网络问题。建议你检查下网络连接是否正常
风间召唤_L
接入点没有选对吧,有四个接入点呢~
分别是移动彩信,GPRS连接互联网,移动梦网和NOKIA.COM
你先登陆,在登的时候再取消,再登一次就会让你选择接入点。我一般都用GPRS连接互联网~
anmandar
不懂,可能是信号,现在手机上网信号不知有多差,GPRS跟GSM就是两家人,没法得,一般可以偶尔能登录上去一两次,手机内没什么问题,也有可能QQ号密码没输好.