您好,我初中没毕业证,但我想提高学历,我今年25岁,我怎样可以拿到

您好,我初中没毕业证,但我想提高学历,我今年25岁,我怎样可以拿到大专或本科的学历,... 您好,我初中没毕业证,但我想提高学历,我今年25岁,我怎样可以拿到大专或本科的学历, 展开
教育港郭老师
您可以通过远程教育、自考、成人高考的形式来提高学历,像远程教育、成人高考都是比较普遍的学习方式,比较简单,时间也相对自由。都可以获得国家承认的大专学历的。
haiyun55happy
成人自考什么的。