关于 价格+worth of 的问题 10

新概念2册上有个句子是这样的,Iwanttenpounds'worthofmincedmeat.新概念3上第六课最后一句话和第14课的标题是这样的,theygotaway... 新概念2册上有个句子是这样的,I want ten pounds' worth of minced meat.
新概念3上第六课最后一句话和第14课的标题是这样的,they got away with thousands of pounds worth of diamonds.
fifty pence worth of trouble.
为什么新概念2册上的是pounds' 新概念3上的是pounds 和 pence?
台州精锐教育
首先意思就是pence就是便士,pounds就是英镑,根本意思有不同
其次,第一句话是pound+‘s的缩写,就是我要价值十英镑的东西 那个s’是表示十英镑的,重点在的
第二个pounds就是英镑的复数,意思是他们带走了那些东西,价值十英镑。
追问
也就是说第一句重点在于十英镑,第二句重点在于钻石?
追答
噢,我当时看到时候粗心了,第一个就是十英镑,然后第二个就是等同于tens of thousands of 这种的所以他不能弄成那种形式,本身都是表示worth多少多少英镑的