我们班有两个男生喜欢我,但他们都是我哥们,我跟一个在一起玩的时候

我们班有两个男生喜欢我,但他们都是我哥们,我跟一个在一起玩的时候另一个总会生气,他俩还吵过一次架,我该怎么办?... 我们班有两个男生喜欢我,但他们都是我哥们,我跟一个在一起玩的时候另一个总会生气,他俩还吵过一次架,我该怎么办? 展开
妖精小江
这样说吧,我初二,有经历
六年级时,有人喜欢我,我当时觉得,马上就上初中了,上初中就不在一起了。但是初一时,她来找我,说咱俩在一个学校,可以天天见你,就这样,我们是否恋爱了。
楼主想想,他是否能跟你上一个初中,如果能,可以保持一定的好关系;如果不能,那就尽快了断,省的伤心。
ps:纯手打,望采纳。