《随缘》是哪部香港电视剧主题曲

是很多年前的老片,主演有温兆伦... 是很多年前的老片,主演有温兆伦 展开
老巫婆你送后

《随缘》是温兆伦和吴镇宇主演的电影《灰网》主题曲。

《灰网》讲述一个善良的年轻人如何在社会环境压迫下,走上毒枭的歧途。程浩(吴镇宇)、姚家诚(温兆伦)、杨志标(陶大宇)是同村的不良少年,程浩因替二人顶罪入感化院,家诚因此改过自新而不再做坏事,志标则替人带毒,三人遂各走其路的故事。

由温兆伦演唱的主题曲《随缘》,歌词中道尽了剧中人物最终无奈踏上人生末路的悲情。

扩展资料:

角色介绍

1、程浩(吴镇宇饰):为人重义气、大情大性,今朝有酒今朝醉的宗旨,恩怨分明,外表随便不羁,实则爱家爱子女。(配音:张希全)

2、姚家诚(温兆伦饰):为人诚实、上进,待友至诚,奉母至孝,对弟亦尽力扶持,抱宁人负我、我不负人的宗旨。(配音:祁岩)

3、杨志标(陶大宇饰):自私自利、忘恩负义且记仇,因口才了得所以也可迷倒人,有危难时先求自保,不理他人死活。(配音:刘印生)

百度网友1918f51d7
是温兆伦主演的《灰网》的主题曲。
《灰网》摄于1989年,由温兆伦、吴镇宇、邓萃雯、陶大宇、姚芷菁、张凤妮等主演,温兆伦演唱主题歌《随缘》,当年这首歌可谓唱得家喻户晓。
http://bbs.chinaunix.net/attachments/month_0512/78_dt3vTMInhWmY.jpg
朗月明轩

没错是《恢网》,有温兆伦、陶大宇、吴镇宇。陶大宇的钩子手印象很深。
lyglay
好像是《我本善良》,好像