我六年级小学毕业了,该上初一,怎样办理去新加坡上中学。急急急!!!

我小学毕业了,想去新加坡上初一,不知道怎样办理,我的语文可以,数学优,英语不太好。你们看我这种情况,应该上那种新加坡中学?... 我小学毕业了,想去新加坡上初一,不知道怎样办理,我的语文可以,数学优,英语不太好。你们看我这种情况,应该上那种新加坡中学? 展开
匿名用户
一般成绩较好的学生我们建议去公立的中学,必须通过AEIS考试;
成绩中等的学生建议读私中学,入学条件低,申请简单,多种课程选择,还可以在私立学校过渡适应期,等到觉得水平可以考成AEIS插班进公立中学
匿名用户
我是新加坡的学生。我有很多同学都是从中国来的。我建议你先去新加坡找一间补习中心学英文,同时报名你家附近的小学。你这样的情况应该需要从小学5年级或者6年级开始。我朋友都是这样。希望你可以考的上!
四川省出入境
要好好学习下英文、

进政府中学的话要考 AEIS 考试,新加坡 教育部组织的。

如果家庭很有实力,也可以去新加坡的私立中学。
追问
我现在是在国内补英语还是在新加坡补英语?麻烦指导一下,我应该在哪里补?
追答
你在那个城市呢?  我觉得你等 签证的时候在国内学, 到时候 还是要 在新加坡学一段时间。