女人是什么?

女人是什么?... 女人是什么? 展开
暴雪解说我的世界
20世纪爱情学家指出和女人交往需要时间和金钱。
所以女人=时间+金钱。
我们又知道时间就是金钱,所以时间=金钱。
所以女人=金钱×金钱=(金钱)²。
我们又知道金钱是万恶之源。
所以金钱=½恶魔。
综上所述,我们被迫得出一个结论:女人=½恶魔²=恶魔
祢凌波项卓
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
厚茹薇蔡进
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,
一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),
哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
籍嘉佑舒适
女人昰男人不该去了解的生物体.
她温柔似水,
却又多愁善感.
昰多变的.,
说也说不透.
呃.
莱问枫鱼冉
是男人的支持者!成功的男人背后都有一个无私奉献的女人,所以,都要好好的对待女人!