中国式关系里陈建斌开的什么车

arthur81192
马国梁开的车是捷豹XFL。
  捷豹(Jaguar):是英国的一家豪华汽车生产商,车标为一只正在跳跃前扑的“美洲豹”形象,矫健勇猛,形神兼备,具有时代感与视觉冲击力,它既代表了公司的名称,又表现出向前奔驰的力量与速度,象征该车如美洲豹一样驰骋于世界各地。世界奢华汽车品牌捷豹自诞生之初就深受英国皇室的推崇,从伊丽莎白女王到查尔斯王子等皇室贵族无不对捷豹青睐有加,捷豹更是威廉王子大婚的御用座驾,尽显皇家风范。
作为一款追求运动化而打造的车型,全新捷豹XFL的外观设计更易激发驾驶者的操控欲望。2.0T车型采用黑色进气格栅,3.0 V6车型采用银色金属格栅。此外,ACC自适应巡航模块占据了一部分面积。
  全LED大灯配有自适应调节和智能远光功能,但中低配车型是需要选配的。此外,新车尾灯全系采用LED光源。
  全新捷豹XFL车身长宽高分别为5093/1880/1456mm,轴距增加了140mm,达到3100mm,后排腿部空间随之增加了157mm。加长的部分主要是在车身后部,整体过渡自然。配重比接近50:50,同时,后窗还配有隐私玻璃,并配备全景天窗。