男人没钱,女人还会嫁给他吗

埖糘淰淰
恋爱可以不需要钱,但婚姻必须要钱。
柴米油盐,都是需要钱的,微薄的收入只会增加生活中的很多烦恼。
没有钱女人可能会咬牙出嫁,但岁月会无情的摧残她的一切,因为没有钱,任何事都要更加精打细算,因为没有钱,任何事都可能变成困难,因为没有钱,任何事都会让夫妻身心疲惫,所以如果您是男人就多考虑考虑你能不能给她一个越来越好的生活,如果您是女人就要考虑考虑你有没有可能等到他一飞冲天。
欢迎追问。满意望采纳。
daxuekuangren
很难啊,
虽然有很多人不在乎钱,
但是毕竟物质打败爱情,
社会整体氛围如此,
没办法