搜狗怎样设置快捷键

我以前是设置成ctrl+z的,但现在找不到在那设置了还有,想问下快捷的词条在哪设置,例如按一个字母就能出现我要的词语或句子... 我以前是设置成ctrl+z的,但现在找不到在那设置了
还有,想问下快捷的词条在哪设置,例如按一个字母就能出现我要的词语或句子
人人哦哦哦课

1、我们首先就是要安装搜狗输入法,接着假如我们的不是它,电脑就需要进行切换的,按Ctrl+shift即可。

2、看到输入法图标,我们接着右键(记住是右键单击)单击那个工具图标。

3、我们接着选择“设置属性”。

4、在设置属性这里,我们接着点击“高级”。

5、在“高级”这里,我们点击“自定义短语设置”。

6、来到自定义短语设置,我们点击“添加新定义”。

7、我们设置好快捷键、候选位置,快捷语句,点击确认。

8、这样就可以了,就设置好了,我们使用搜狗输入法输入“q”的时候就有这个短语了。

小羊刷影视

1、切换到搜狗输入法,找到搜狗输入法的工具栏:

2、右键点击搜狗输入法的工具栏,选择属性设置:

3、在设置的标签下方找到高级选项卡并点击:

4、在高级设置里面找到系统功能,点击旁边的系统功能快捷键:

5、然后就可以根据自己的需要设置快捷键了,如果不需要快捷键的去除前面的勾就可以了,需要修改快捷键的,在后面选择就可以:

张djdj
在用搜狗打字的时候ctrl+shift+m,设置属性,按键。
自定义短语设置:
右键点击搜狗输入法状态栏(皮肤),设置属性,高级,勾选“自定义短语”,点击后边的“自定义短语设置”,点击“添加新定义”在缩写栏里输入自定义的字母,比如“a”,在下边的“该条短语在候选项中的位置”选择2,这样你输入“a”的时候自定义短语就会排在第二位。在最下边的输入框里输入你的自定义短语内容,比如一篇文章。点击“确定添加”,保存。这样就完成了自定义短语的设置,下次只要你输入“a”,就会出现你的这篇文章,按2上屏。
weidyawn
搜狗有设置向导的!也可以在中文输入法浮标上,右键,选择“设置属性”——>“按键”,就可以设置你想要的快捷键了!我刚试过了,没有问题!
快速输入可以再“设置属性”——>“高级”中设置“自定义短语”!
我试过了,没有问题,给分吧!
jinjin56
切换到搜狗输入法,右键-设置属性-高级-选中自定义短语-点自定义短语设置设置-添加新定义就可以设置了