腾讯大王卡欠费有什么后果

腾讯大王卡欠费有什么后果... 腾讯大王卡欠费有什么后果 展开
非正常使用用户
进入黑名单,去注销了就好了。
小脑胡0
在广东办的卡 现在回福建不去了怎么消户
中卜波
欠费之后是不是还要交费才能使用其他的卡?
科技尝鲜者

大王卡有固定的月租,不论是否在用都会继续扣费,且不能停机保号,所以不能达到一直是0余额的效果,总会出现负数余额。
.如果手机卡不用,也不充钱,如果原来的手机卡里有钱,就会按原来的套餐继续扣除月租费,当手机话费余额不足时,手机会进入停机状态,停机超过三个月,手机号码就会被注销变成空号。
而此卡申请和激活开通时的证件号和证件照就是实名制的依据。实名制的卡不用的话,最好 及时去营业厅销户或过户给他人。
不然即使不上征信,以后要用联通的服务,都得将之前的欠费缴清后才给办理的。就算你因为欠费无法正常使用,在3个月内也会产生号码月租费用。

手机号码跟房子一样,都有一个租用成本,不会因为你不用就不扣费了。如果欠费后不扣费的话,那就会有人占有所有的电话号码然后高价出售。
婆娑1