这道编程题该怎么写

Rczzz
int main()
{
int n; //第N次落地
int q=0; //记录落地几次
float m; //起始高度
float t=0; //记录反弹后下降的距离
float sum=0; //记录总共多少米
scanf("%f",&m); //输入初始高度。
scanf("%d",&n); //输入要求的第N次
while(q!=n)
{
sum+=m+t;
m/=2;
t=m; //反弹在落地时,需要经过两倍的反弹高度。需要加在总经过上
q++;
printf("第%d次落地后反弹高度=%.2f 总经过%.2f。",n,m,sum);
}
return 0;
}
追问

结果只要求输出两个值,而且我写的为何结果是错的,但是可以输出