求好心人帮帮我吧, 大家帮帮我!前不久找了个男朋友

求好心人帮帮我吧,大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天... 求好心人帮帮我吧,

大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们

大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们两地分居的,一直对我都不是很在乎,我对他走心了,给他买礼物新衣服,他什么都没有为我做过,刚开始还动不动就消失好几天,前天发现了他骗我,说和女朋友分手了,结果他们一直都有联系,我很难过,最后选择了原谅他,她说他会处理好,让我给他时间,昨晚聊着聊着他说他心情不好突然就没人了,我早晨起来怕他饿给他定的外卖,还有他说他想好了要和我在一起,他是天蝎座一开始就抱着玩我的心态在一起,我对她太好了一直想打动他,结果他不接我电话还给我挂了,我就删掉了他的微信,在这里就是想请大家给我分析一下他什么意思,我很矛盾,虽然知道自己贱,但是毕竟走心了,请大家给我些建议吧!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户

其实你自己已经明白,他是在玩你,所以你就不要再贱了。走心了就收回来。不然继续和他交往,你肯定会更痛苦,被伤得遍体鳞伤。只要分手,没有别的办法。
百度网友e62e671
我不会说你很贱,我只能说你很傻!但我想冒昧的问你一句就是你是不是没人要了?所以就一直缠着他,其实他一直都只是想玩玩你,你也不想想你们认识不过才三个月,而且还才见面不超过三天,更主要的是他还有女朋友,而且你也知道了,但你还是给他了衣服什么的,你还想用真情来感动他?
可是之前你了解过他吗?你对他的了解有多少,实话告诉你吧,他对你一点意思都没有,这只不过是你的一厢情愿,他在面前说他已经和女友分了,那也只是给你平台下,难不成还要对你说,我有了女友还来找你?他傻吗?只之,他对你一点意思都没有,没准人家女友比你聪明能干呢?你还矛盾,自讨苦吃!
所以我给你的建议是用你的真情去打动,一个爱你和你爱的男人,也许作为一个女人来,你不爱他不要紧,但是一定要他爱你,否则女人何谈幸福之言!在这个世界上寻找真爱,真心过和你过日子的人很多,就看是否能慧眼识人,最终选种他!其实你的一些傻气和淳朴也会一些心善的男人感动的,遇到真善男人会有一种想要保护你的感觉
追答
哦?请问你多大了?能否发一张你的照片,认识一下
追问

lixirui_ii
这个世界上没有听说过一个不爱你的人会被打动,你其实心里都明白的你只是不愿意承认罢了,我知道放下很难,但是如果很多事情拖得久了就是一种折磨,你放下如果他回头找你证明你还有他放不下的东西,如果不来找你你也别纠结,他一点点都不爱你,彻底放弃知道吗别去委屈自己,别说什么痛苦,试问哪个人的感情路没有痛苦过呢。等过了这阵你会发现没什么大不了的。
热浪人间

我仔细看了你写的内容。可以明确告诉你:他是一个三心二意的人,他对谁都不会真心用情。建议你果断放弃,别把自己看得那么低下。天底下的男生不是就他一个。现在了结,伤的会少一些。拖得时间越长,对你的伤害越大。他是一个薄情寡义之人,非常自私。

你这么好的女孩,以后好男生有的是。

追问
谢谢你
追答
别光谢我,还要爱你自己。
你必须离开。对这种人不要痴情。他不值得你痴情。
yq...4@sina.com
觉得自己可以克服这心理的话,那就继续~
觉得自己不可以克服这种报复的心理的话,分了吧!
这样对你和对他都好~ 觉得自己可以克服这心理的话,那就继续~
觉得自己不可以克服这种报复的心理的话,分了吧!
这样对你和对他都好~