求好心人帮帮我吧, 大家帮帮我!前不久找了个男朋友

求好心人帮帮我吧,大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天... 求好心人帮帮我吧,

大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们

大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们两地分居的,一直对我都不是很在乎,我对他走心了,给他买礼物新衣服,他什么都没有为我做过,刚开始还动不动就消失好几天,前天发现了他骗我,说和女朋友分手了,结果他们一直都有联系,我很难过,最后选择了原谅他,她说他会处理好,让我给他时间,昨晚聊着聊着他说他心情不好突然就没人了,我早晨起来怕他饿给他定的外卖,还有他说他想好了要和我在一起,他是天蝎座一开始就抱着玩我的心态在一起,我对她太好了一直想打动他,结果他不接我电话还给我挂了,我就删掉了他的微信,在这里就是想请大家给我分析一下他什么意思,我很矛盾,虽然知道自己贱,但是毕竟走心了,请大家给我些建议吧!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
魔缘黑暗
人家没想和你在一起你付出再多还是一个结果放弃吧
给谁年轻
当你犹豫的时候答案就已经出来了,解脱吧
无双华舞
本来只想骗个炮,结果粘上甩不掉。
若骊泓Qm
让他滚