求好心人帮帮我吧, 大家帮帮我!前不久找了个男朋友

求好心人帮帮我吧,大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天... 求好心人帮帮我吧,

大家帮帮我!前不久找了个男朋友大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们

大家帮帮我!前不久找了个男朋友,相处不过三个月见面最多十天,我们两地分居的,一直对我都不是很在乎,我对他走心了,给他买礼物新衣服,他什么都没有为我做过,刚开始还动不动就消失好几天,前天发现了他骗我,说和女朋友分手了,结果他们一直都有联系,我很难过,最后选择了原谅他,她说他会处理好,让我给他时间,昨晚聊着聊着他说他心情不好突然就没人了,我早晨起来怕他饿给他定的外卖,还有他说他想好了要和我在一起,他是天蝎座一开始就抱着玩我的心态在一起,我对她太好了一直想打动他,结果他不接我电话还给我挂了,我就删掉了他的微信,在这里就是想请大家给我分析一下他什么意思,我很矛盾,虽然知道自己贱,但是毕竟走心了,请大家给我些建议吧!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
这么不明显啊。你就是他备胎啊。。。可能之前他和她女朋友吵架了。然后来撩骚你。现在和好了就不和你玩了啊,这种贱人,没什么好喜欢的,
匿名用户
要活的自我一点,只有自己活好了才能吸引到别人,你越是这样就越得不到他的,不如放下或是把眼界打开去寻找其他人,
sundream2003
早点分手,早点解脱自己,让自己重新开始,这样你才会更好
就瞧瞧
放手吧,他不爱你不在乎你,不平等的恋爱拖的越长自己越受伤
丨丶紾惜
如你所说玩你的,真的你这么好的女孩子应该找个好男孩的,不是这种花花绿绿的真的,真惜自己,不要为一个渣男秃废
追问
谢谢你们
追答
真心离开吧为你好,好的男孩只为等好的女孩,好的女孩却被坏的男孩,一再颓废,别这样了,回头吧,大不了,忘却这段红尘,是不是