如何把ghost备份的文件制作成系统启动光盘

百度网友4a3eb57f
1.PE系统下做镜像

运行ghost安装器,选择需要备份的盘符,也就是做成镜像的操作系统c盘,---选择备份----选择需要备份的路径目录(除系统盘外的其他盘符)---开始备份

进度条完成后,系统就备份成功了。

2.安装类似矮人dos等ghost工具,进入系统前先进入dos工具,运行ghost工具-----

选择本地分区到镜像,---然后弹出的界面中选择需要备份的盘符,及备份目的路径,镜像文件名,开始 - - -
执行后提示是否建立文件,---选择是,---然后等待进度条完成,即完成了镜像。
3.安装一键GHOST工具。
百度搜索 一键GHOST ,下载该软件完成安装。
安装时选择默认选项即可